■產品通過那些有機認證?

Ecogarantie 

源自比利時、服務遍及全球之環保型産品標章,表示産品符合最嚴格的質量要求及安全標準,同時符合環境永續發展性。產品成分選擇以永續經營和生態關懷為原則,採用有機種植的原料,拒絕基因改造、化學合成原料及石化原料、合成防腐劑及染料等有害物質。

The CSE標章Certified Sustainable Economics (CSE)

代表企業符合永續商業管理規範並擁有商業道德,針對產品之認證,確保符合歐盟法規標準,使用可自然分解、不傷害環境之原料。

The Vegan Society全素協會  

此協會認證產品不含動物成分,Sonett不進行任何動物實驗,亦不委託第三方機構進行動物實驗。除了少數含有動物成分的產品絲與毛料冷洗精、去汙皂,地板清潔劑以外,Sonett所有產品都具有此標章。

Stop Climate Change(SCC,停止氣候變遷)

擁有SCC標章的企業,皆經認證確保二氧化碳排放分析合格,且產生二氧化碳的過程完全透明化。SCC之認證機構針對Sonett所作之二氧化碳排放分析證實,Sonett所使用的電能和熱能幾乎無造成任何二氧化碳排放。

 

 

■產品的清潔成分有哪些?

1.糖界面活性劑(Alkylpolyglucoside C8–16)

溶解性好、去污力強、易起泡,安全親膚,性能全面

2.椰油醇硫酸鹽(Sodium C12–14 Fatty Alcohol Sulfate)

易溶於水,具有優良的去污、乳化、發泡性能和抗硬水性能,溫和的洗滌性質不傷皮膚

3.有機皂基

與糖界面活性劑結合,帶來更強大的清潔、去油效果及出色的親膚性。

4.食用級檸檬酸( Citrate)

有效滲入污垢快速分離,使衣物色澤更鮮艷。可降低細菌孳長,消除煙味、異味等。

5.植物酒精 (Vegetable alcohol)

可維持肥皂液化,同時增強去漬效果、抑止微生物生長,能更有效的溶解各種頑垢、黃垢。

6.過碳酸鈉

於溫水中被再次分解成水和活性氧,可與有機污漬產生反應快速去色斑、污漬。